Salade_riche

Zutaten:

• Grüner oder roter Kopf-Salat
• Junge Salatblätter
• Avocado
• Tomaten
• Burrata
• Radiesli
• Verschiedene Kernen: Sonnenblumen – Kürbiskerne
• Baumnüsse
• Granatapfelkerne
• Frühlingszwiebeln
• Grillgemüse: Peperoni rot orange gelb – Zucchetti – Auberginen (im Ofen 30 Min. rösten)
• Rohe Minipeperoni
• Pouletfilets

Zubereitung:

• Ofengemüse rüsten und auf Backblech verteilen – Salz – Pfeffer – italienische Kräuter getrocknet und Olivenöl (hoch erhitzbar) bei 220 ° 30 Minuten backen.
• Pouletfilet würzen (Dry age Gewürz) und in der Pfanne braten. Abkühlen und in Stücke schneiden.
• Salate rüsten – Avocado, Tomaten schneiden, Minipeperoni, Radiesli und Frühlingszwiebeln schneiden.
• Alles zusammenmischen. Burrata und Pouletfilet am Schluss darüber verteilen.
• Sauce: 1/1 Olivenöl – ½ Balsamico – Trocomare – Pfeffer (frisch gemahlen) – Knoblauchsalz – Joghurt Salatsauce ¼ und Knorr Salatkräuter.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *