Auberginen-Auflauf

Für 2-3 Personen

2 grosse Auberginen, ca. 600-700 gr. In Scheiben schneiden, auf Platte legen, mit Salz oder Aromat bestreuen und eine Stunde ziehen lassen
Tomatensauce
1 Zwiebel gehackt anbraten in 1 Essl. Olivenöl
1 Dose Pelati gehackt dazugeben
20 Cherrytomaten halbiert dazugeben
1 gehäufter Esslöffel italienische Kräuter, Salz, Pfeffer dazugeben, ½ Std. kochen auf kleinem Feuer
½ Auberginen Scheiben in eine feuerfeste Platte schichten
2 Mozzarella in Scheiben, die Hälfte auf die Auberginen geben
den zweiten Teil Auberginen einschichten und mit 2. Teil Mozzarella Scheiben abschliessen
Die Tomatensauce darüber leeren und verteilen
1 Bund frischer Basilikum und/oder Bärlauch gehackt darüber streuen
2 Esslöffel Reibkäse darüber streuen
25 Min. überbacken in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens. Fertig.

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